Revenir à Coupe des clubs

Coupe du Morbihan

Coupe du Morbihan des clubs 2024

Responsable :
Jean-Yves Journet
06.17.30.12.61 


Tenue club haut et bas homogènes obligatoires.
(à renvoyer dans les 3 jours à jeanyvesjournet(@)gmail.com et CD56@petanque.fr)

Mixité:
L’équipe devra au minimum comprendre un licencié masculin et une licenciée féminine.
Pour la phase en tête à tête, obligation d’avoir au minimum une opposition masculine et une opposition féminine.
O
bligation de respecter la mixité dans l’une des 3 doublettes et dans l’une des 2 triplettes (2h + 1f ou 2f +1h)

1er tour: dimanche 18 février 2024
2ème tour: dimanche 10 mars 2024
3ème tour: lundi 1er avril 2024
4ème tour: dimanche 15 septembre 2024
1/2 finale et finale: dimanche 29 septembre 2024 – 09h00  à Quéven

 

2ème tour
Date butoir 10 mars 2024

CLUB RECEVANT SCORE CLUB SE DÉPLAÇANT
MONTERBLANC A.S. PETANQUE SERENT 2
RIANT PETANQ’CLUB 2 ASPTT VANNES 2
St. JEAN VILLENARD 2 CELTIC PETANQUE PEILLAC 2
VANNES P.C. 2 FEREL PETANQUE CLUB 2
PETANQUE PORT-LOUISIENNE PETANQUE LANESTERIENNE 2
PETANQUE BRANDERIONNAISE 2 PETANQUEURS CARNACOIS 2
LOCMARIAQUER PETANQUE CLUB 2 PETANQUE BREVELAISE 2

1er tour
Date butoir: 18 février 2024

CLUB RECEVANT SCORE CLUB SE DÉPLAÇANT
ASPTT LORIENT 2 14 17 PETANQUE BRANDERIONNAISE 2
PETANQUE LANESTERIENNE 2 27 4 BOULE D’OR QUESTEMBERT 2
AMICALE PLOERMELAISE 2 10 21 LOCMARIAQUER PETANQUE CLUB 2
PETANQUE CLUB LARMOR-PLAGE 2 6 25 PETANQUE BREVELAISE 2
CELTIC PETANQUE PEILLAC 2 22 9 PETANQUE LOCHRISTOISE 2
FEREL PETANQUE CLUB 2 17 4 PETANQUE PONTIVYENNE 2
PETANQUEURS CARNACOIS 2 29 2 ALLAIRE PETANQUE CLUB 2
RIANT PETANQ’CLUB 2 17 14 PLOEREN 2
ASPTT VANNES 2 16 15 QUIBERON PETANQUE 2
AMICALE PLOUAYSIENNE 2 4 27 St. JEAN VILLENARD 2
A.S. PETANQUE SERENT 2 18 13 TEIZ PETANQUE 2
PETANQUE PLUMELIN 2 4 27 VANNES P.C. 2

Palmarès

Année Club vainqueur
Finaliste
2023 Pétanque Club Ploerinois 2 AS Sérent
2022 Pétanque Club Ploerinois 2 Pétanque Lanestérienne 2
2021 Pétanque Club Ploerinois 2 ASPTT Vannes Pétanque 2
2020 Pétanque Club Ploerinois 2 ASPTT Vannes Pétanque 2
2019 Pétanque Club Ploerinois 2 ASPTT Vannes Pétanque 2
2018 Pétanque Club Ploerinois 2 ASPTT Vannes Pétanque 2
2017 Pétanque Club Ploerinois 2 Quiberon Pétanque
2016 Goeland Pétanque Sud Vilaine Amicale Plouaysienne 2
2015 Berric Pétanque 2
Pétanqueurs Carnacois 2
2014 Pétanque Club Ploerinois 2 Berric Pétanque 2
2013 Pétanque Lanestérienne 2 Pétanq’club Locmiquélic
2012 Pétanque Club Ploerinois 2 Pétanque Club Larmor Plage 2
2011 Pétanque Club Ploerinois 2 Pétanqueurs Carnacois 2
2010 Pétanque Lanestérienne 2 Pétanque Pontivyenne 2
2009 Pétanque Lanestérienne 2 Pétanq’club Locmiquélic
2008 ASPTT Vannes Pétanque 2 Vannes Ptanque Club 2
2007 AS Pétanque Sérent ASPTT Lorient Pétanque



Comité départemental
du Morbihan
Comité régional
de Bretagne
Fédération Française
de pétanque et de jeu provençal



Lien Permanent pour cet article : https://www.petanque-morbihan.fr/coupe-des-clubs/coupe-clubs/

2 pings

  1. […] Coupe du Morbihan […]

  2. […] Coupe du Morbihan […]

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.